Glosfer∙HYCON公布今年主要业绩成果及《2019年发展计划》

Glosfer代表金泰元在公布今年的业绩及明年的计划

“芦原地区货币”普及至地方政府,为永登浦区构建基于区块链的建议评价系统
开发自主加密货币区块链平台“HYCON”,于6月1日成功推出主网

SEOUL, KOREA, December 6, 2018 /EINPresswire.com/ — 区块链专门企业Glosfer(代表金泰元)在驿三洞Sparkplus Universe店举行活动,公布了今年取得的主要业绩成果以及2019年的重点项目计划。
Glosfer是韩国第一代区块链企业,今年落实了多项基于区块链的项目。在全球范围内,率先将名为“芦原地区货币”的加密货币普及至地方政府,并为永登浦区构建了基于区块链的建议评价系统,该项目还获得了首尔市最优秀反腐倡廉优秀案例奖。
此外,为海洋水产部构建港湾管理系统、与Businesson推出电子签约服务,并被韩国著作权委员会评为著作权R&D支援对象。
Glosfer凭借自主开发的加密货币区块链平台“HYCON”而备受瞩目。HYCON于1月4日成功生成了创世块(Genesis block)后,于6月1日成功推出主网,其后在OKEx、Bit-Z、OKCOIN、COINZEST、 nexybit等韩国国内交易所上市,在世界市场中实现了稳步发展。
今年还与韩国互联网振兴院(KISA)携手引入了新漏洞赏金计划,值得关注的是,HYCON是韩国区块链企业中唯一参与该计划的。
HYCON于10月31日成功实现了幽灵协议(Ghost Protocol)的升级,并接连成功实现了DAG及SPECTRE协议算法,这足以证明Glosfer已经超越了速度的限制,并拥有雄厚的技术实力。目前正在紧锣密鼓地筹备将于12月盛大开启的HYCON冒险平台。计划借此构建以HYCON作为唯一参与方式的枢纽,并实现虚拟货币在网上的便捷使用。
Glosfer∙HYCON在2018年取得了多项耀眼的成果,并制订了计划力求在2019年取得更好的业绩。 Glosfer∙HYCON在2019年将致力于以下几方面:开放适用SPECTRE的HYCON主网、激活基于HYCON的分布式应用生态系统、加强HYCON区块链私链解决方案的项目等。
Glosfer∙HYCON的代表金泰元表示:“在2019年区块链将不再是Glosfer的事业”同时他指出“Glosfer已经用了极强的技术实力,我认为区块链技术必将成为我们擅长的领域。”他还表示“明年将集中力量推出一些能够在实际生活中使用到的项目,例如音乐平台、冒险平台、深度学习、游戏等多个项目,让消费者在使用服务后能切身体会到什么是区块链服务。”

Glosfer
Glosfer Inc
+82 2-6478-7000
email us here


Source: EIN Presswire